Благотворительные проекты: подводим первые итоги


Бетлицкая средняя школа

Как комплектуются библиотеки школ за пределами Московской области? Этим вопросом мы задались в 2017 году, и оказалось, что среднестатистическая районная школа получает в год 1-2 новые книги. Именно тогда мы решили активно включиться в борьбу за расширение кругозора ребят, выбрав для пилотного проекта Бетлицкую среднюю школу в Калужской области.

Компания «ЛюдиPeople» объявила сбор книг среди друзей, партнеров и клиентов. Результаты превзошли самые смелые ожидания. Сотни художественных и научно-популярных книг, учебников, энциклопедий, альбомов были собраны буквально за месяц.

Мы не привыкли останавливаться на достигнутом и тут же расширили целевую группу своей акции, включив в нее среднюю школу им. А.Ф. Иванова поселка Мятлево в Калужской области и Калужский дом ребенка. Вслед за книгами наши друзья по благотворительному проекту передали 20 компьютеров (!), телевизоры и другую технику, необходимую в процессе обучения.

Первоначальная задача нашего благотворительного проекта выполнена, и мы планируем распространить его на другие учебные заведения. А пока – огромное спасибо всем тем, кто пришел на помощь и поддержал нас в этом начинании! Пока мы едины – мы непобедимы!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты
Адрес: 111020, Москва, ул. 2-я Синичкина, д.9а
БЦ "Синица Плаза"
Телефон: +7 (495) 105-93-73

Защита авторских прав
© 2010-2018 ГК "ЛюдиPeople".
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://hr-people.ru обязательна.