О нас

Девиз «ЛюдиPeople»: «Практика – критерий истины». Все наши эксперты – профессионалы с солидным практическим опытом, подтвержденным результатами.

Мы уверены, что в каждой организации есть возможности для улучшений и повышения производительности. Даже в самой эффективной компании можно найти до 30% внутренних резервов и тем самым сделать ее еще лучше. Это доказано многолетней практикой.

Компания «ЛюдиPeople» была создана в 2009 году. За это время мы реализовали проекты повышения эффективности для лидеров различных отраслей: машиностроения, металлургии, добычи и переработки полезных ископаемых, транспорта, здравоохранения, химии и газохимии. Мы накопили огромную статистику и библиотеку кейсов и готовы делиться с нашими клиентами всем, что знаем и умеем.

На каждом предприятии эксперты «ЛюдиPeople» выстраивают оптимальную дорожную карту повышения производительности:

при росте объема продаж мы применяем методологию для повышения объема производства без увеличения штата;
при сокращении количества заказов и неритмичности их поступления мы  находим резервы для сохранения объема производства, но меньшей численностью.

Мы любим производство, понимаем и чувствуем его. Именно поэтому наша команда успешно реализовала более 100 крупных проектов в различных отраслях промышленности на предприятиях в России, Украине, Казахстане и Чехии.

Контакты
Адрес: 111020, Москва, ул. 2-я Синичкина, д.9а
БЦ "Синица Плаза"
Телефон: +7 (495) 105-93-73

Защита авторских прав
© 2010-2018 ГК "ЛюдиPeople".
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://hr-people.ru обязательна.